Wir sind ein annerkannter Handwerks Meisterbetrieb der besonderen Wert auf eine individuelle Kundenberatung und Betreuung legt.

Unsere Aufgaben Schwerpunkte sind das erstellen von Brunnen für die Gartenbewässerung sowie der Brauch- und Trinkwassergewinnung.
Darüber hinaus sind wir aber auch für Feuerlöschbrunnen und Brunnen zur Grundwasserabsenkung der richtige Ansprechpartner.

Ausserdem erstellen wir Bohrungen für Erdwärmesonden, Boden-und Baugrunduntersuchungen sowie Fundamentgründungen bis hin zu "Minibohrpfählen" zur Einleitung großer Lasten in den tragfähigen Untergrund.

Dabei verwenden wir modernste Bohrgeräte und Systeme...
Unsere Bohrgeräte
Unterwasserpumpen PDF-Dokument
Unser Pumpen-Programm
...und erstellen mit Hilfe spezieller Software die notwendigen Brunnendokumentationen und Unterlagen z.B für die Anmeldung zur Trinkwasserentnahme bei der zuständigen Unteren-Wasserbehörde.
Wie hier rechts zu sehen Bohrprofil und Ausbauplan einer Bohrung !
Erstellt mit Software von:
Made with software by:

Wir sind ein nach W120 zertifiziertes Unternehmen !

Diese Zertifizierung berechtigt uns u.a. zur Durchführung von Geothermiebohrungen und Brunnenbohrungen in Trinkwasserschutzgebieten.
e-mail : info@brunnenbohrung-wassergewinnung.de
Telefon: 02361/31272 FAX: 02361/67557